martedì 26 agosto 2014

BOCCONCINI DESSERT

BOCCOCINI SEMIFREDDI della serie “DOLCETTI LIGT” Biscotti gelati ( io ho usato i Gentilini Brasil ché sono al cioccolato) farciti con la "crema ricotta" da realizzare per un mini o maxi ( volendo si può fare una torta) semifreddo velocis...simo!!! Ingredienti per il composto, proporzioni: 200 ricotta di mucca 50 gr zucchero Canditi cedro: quantità a piacere Gocce cioccolato: quantità a piacere Granella pistacchio: quantità a piacere Procedimento: far scolare almeno un’ora la ricotta già con lo zucchero, ponendola nel colino in frigo e coperta con pellicola adatta ai grassi, quindi setacciarla e poi unire amalgamando le gocce di cioccolato ed i canditi , mettere fra due biscotti ( magari al cioccolato) il composto, livellando una volta accoppiati, con il cucchiaio, il composto di farcitura, far aderire la granella di pistacchio al composto, girando il doppio biscotto, nella granella posta in un piatto. Mangiare subito o porre in frigo o nel frezeer.

Nessun commento: