venerdì 7 novembre 2014

CROSTATA D'AUTUNNO

per la crostata 250 gr farina 00 2 tuorli 100 gr zucchero 150 burro basso colesterolo stessa dose per le palline ( acini grappolo uva) e foglie Le palline cotte a parte, le foglie adagiate sulla marmellata cottura 180° i primi 30 minuti con teglia messa in basso e sopra griglia con teglia capovolta, dopo 30 minuti portare la teglia in alto e terminare la cottura senza coprirla, gli ultimi 5 minuti, spegnere e lasciar terminare e raffreddare in forno. Adagiare le palline di pasta frolla cotte a parte, formando il grappolo d'uva, incollando gli acini fra di loro, con un velo di marmellata. Io ho scelto la marmellata di albicocca

1 commento:

enza accardi ha detto...

Eccomi finalmente..... arrivo sempre tardi ma arrivo. E' spettacolare questa crostata, molto artistica e sofisticata. Brava, arte anche in tavola...... presentare un dolce così è d'avvero d'effetto!!!! Un abbraccio Enza